Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Фигурное катание сезон 2017 2018 расписание

В основной состав вошли 30 спортсменов — шесть танцевальных дуэтов, по пять одиночников и одиночниц, четыре спортивные пары. Дмитрий Алиев, Михаил Коляда, Максим Ковтун, Александр Петров, Александр Самарин. Евгения Медведева, Алина Загитова, Анна Погорилая, Елена Радионова, Мария Сотскова. XXII Олимпийские зимние игры февраля года, Сочи, Россия. Игры XXXI Олимпиады августа года, Рио-де-Жанейро, Бразилия. XXIII Олимпийские зимние игры февраля года, Пхенчхан, Южная Корея.

Чемпионат мира по футболу 14 июня - 15 июля, Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург, Россия. Чемпионка мира и Европы Евгения Медведева выступит на этапах в Москве октября и японской Осаке ноября. В перерыве между тренировками Нина Мозер ответила на вопросы пресс-службы Федерации фигурного катания на коньках России ФФККР.

Решено, что составы российских команд будут утверждены после контрольных прокатов, которые пройдут августа в Новогорске юниоры и сентября в Сочи взрослые. Сборная России стала второй в итоговом командном рейтинге с суммой очков, уступив четыре балла японцам. Выиграла произвольную программу среди одиночниц с рекордом мира россиянка Евгений Медведева ,46 , что на 6,06 лучше прежнего достижения. Итоги своего выступления пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках России прокомментировала Евгения Медведева.

Призовую тройку замкнули американцы Победа японцев — на совести судей: Выиграла произвольную программу с рекордом мира россиянка Евгений Медведева ,46 , что на 6,06 лучше прежнего достижения. Елена Радионова была пятой , В произвольной программе среди пар россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали вторыми ,38 балла после французов Ванессы Джеймс и Моргана Кипреса , Сборная России осталась третьей в командном рейтинге 85 очков. Итоги своего выступления пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках России подвели Евгения Тарасова и Владимир Морозов.

Олимпийские чемпионы в команде Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв замкнули первую тройку и в коротком, и в произвольном танце. Итоги своего выступления пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках России подвели Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв.

Сборная России осталась третьей в командном рейтинге 85 очков , но сделала весомую заявку на итоговую победу. Перед заключительным российским коронным видом произвольная программа одиночниц россияне отстают всего на три очка от японцев и на один балл от американцев. В произвольной программе одиночников первенствовал японец Юзуру Ханю , Россияне Михаил Коляда ,04 и Максим Ковтун 48,29 заняли пятое и е места.

Сборная России опустилась с первого места на третье после шести программ из восьми с 74 баллами. Свое выступление пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках России прокомментировал Михаил Коляда. Лидерами стали японцы 81 , вторые — американцы Интрига заключительного дня — сумеют ли россияне вырвать победу у японцев, учитывая два коронных вида женщины, пары. Шансы американцев на первое место — теоретические.

Сборная России сохранила лидерство после произвольного танца. Олимпийские чемпионы в команде Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв замкнули первую тройку , Первые — канадцы Кэйтлин Уивер и Эндрю Поже ,83 , вторые — американцы Мэдисон Чок и Эван Бэйтс , Россияне в борьбе за первенство опережают американцев на один балл, японцев — на пять, но впереди — произвольная программа одиночников и предсказуемая потеря лидерства. Сборная России вернула лидерство после короткой программы пар, несмотря на то, что победители финала Гран-при Евгения Тарасова и Владимир Морозов выступили неудачно, став четвёртыми при скромных для себя 66,37 балла.

Конкуренты россиян из США и Японии среди парников были ниже в классификации. После четырёх программ из восьми сборная России набрала 53 очка, опережая на два балла американцев и японцев. О причинах неудачного исполнения короткой программы пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках России рассказали Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Первенствовали французы Ванесса Джеймс и Морган Кипрес 75, Сборная России занимает второе место после трёх программ из восьми.

После короткой программы одиночников у россиян стало 44 очка, и они уступают японцам только по дополнительным показателям Третье место занимают американцы, уступая лидерам один балл.

Короткую программу у одиночников выиграл японец Сома Уно ,53 балла. Россияне Михаил Коляда 95,37 и Максим Ковтун 64,62 заняли четвёртое и е места соответственно. Елена Радионова — вторая; сборная России вышла в лидеры Сегодня, 20 апреля, в Токио Япония продолжается командный чемпионат мира по фигурному катанию.

Сборная России вышла в лидеры после короткой программы одиночниц. Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева выиграла короткую программу с рекордом мира — 80,85 балла. Елена Радионова была второй 72,21 , японка Маи Миара — третьей 72, Сборная России набрала 33 очка и в борьбе за победу опережает японцев на семь очков, американцев — на девять, канадцев — на Короткий танец выиграли американцы Мэдисон Чок и Эван Бэйтс 79,05 балла.

Вторыми стали канадцы Кэйтлин Уивер и Эндрю Поже 76,73 , третьими — олимпийские чемпионы в команде россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев 68, В командном зачёте россияне с 10 очками пока третьи.

Второе и третье места занимают финские команды Marigold IceUnity 70,88 и RCKT 69, Одной из первых спортсменок, с которой Плющенко будет работать в качестве тренера, стала олимпийская чемпионка года Аделина Сотникова.

Это решение Евгений Плющенко прокомментировал пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках России. Россию представят два одиночникова, две одиночницы, одна спортивная пара и один танцевальный дуэт. Самые титулованные — олимпийские чемпионы в команде танцоры Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв, а также двукратная и действующая чемпионка мира Евгения Медведева.

Победили россиянки — екатеринбургская "Юность" сусммой ,83 балла. Среди одиночников победил Александр Самарин ,54 балла , среди одиночниц — Полина Цурская ,99 , среди юношей — Макар Игнатов ,06 , среди девушек — Анастасия Губанова , Среди юношей победил Макар Игнатов , В танцах на льду среди мастеров спорта победили Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро ,92 балла , среди кандидатов в мастера — Алла Лобода и Павел Дрозд , Событие ожидается через два месяца.

Об этом Евгений Плющенко проинформировал на странице в "Инстаграм". Состав сборной России был определён по итогам первенства страны, которое прошло марта в Санкт-Петербурге. В команду вошли все призёры соревнований, кроме бронзового медалиста соревнований юниоров: В своих дисциплинах победили: Пресс-служба ФФККР опубликовала заявление по этой теме.

Напомним, что ранее итальянское издание Gazzetta dello Sport сообщила, что в докладе упоминаются олимпийские чемпионки года: Татьяна Волосожар два золота — в командных соревнованиях и в парах с Максимом Траньковым , Ксения Столбова золото в командных соревнованиях и серебро в парах с Фёдором Климовым и Аделина Сотникова золото в женском одиночном катании.

Это решение вчера, 10 января, подписал президент ФФККР, олимпийский чемпион Александр Горшков. Определён состав сборной России по фигурному катанию. В него вошли три одиночника, три одиночницы, две пары и три танцевальных дуэта. По его итогам сформирован состав сборной России на чемпионат Европы, который пройдет января в чешской Остраве. В него вошли все победители и призёры чемпионата России, кроме вице-чемпионки России среди одиночниц юниорки Алины Загитовой, которая не может выступать на чемпионате Европы по возрасту.

Среди женщин первенствовала Алиса Федичкина ,87 балла. В призовую тройку вошли также Анастасия Грачёва ,17 и Августа-Анастасия Евсеева , Среди девушек первенствовала Дарья Паненкова с суммой ,87 балла.

Она опередила Александру Трусову на 1,73 балла, Анастасию Тараканову — на 11, Юлия Ефимова — самая крутая, Александр Жуков — четвёртый, Виталий Мутко — пятый Заключение предварительное по Докладу Р.


Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2016-2017
www.lcsva.org